Люди покера: s74nitro

Этим интервью мы начинаем серию публикаций, призванных познакомить вас с игроками сайта. Мы планируем брать интервью у участников лиги, у победителей наших турниров, игроков занявших высокие места в крупных фрироллах или значительных турнирах с байином. У всех, кому не безразличен покер и сайт poker-freeroll.ru.

Первое интервью мы взяли у s74nitro, который занял 3-ее место во фриролле A-Winning-Hand, где более трёхсот человек боролись за призы.

Расскажи немного о себе, как зовут, о своей жизни, учебе, работе,
увлечениях, развлечениях.

Привет. Зовут Игорь. Отучился на программиста, работаю по специальности в строительной компании. Пойду в сентябре на заочку, правда не решил на кого ) Играю в FIFA 09, в онлайн чампах. Выигрывал Челябинский чемпионат. Являюсь капитаном Челябинской команды Source74 по дисциплине CS : Source. Теперь вот еще покером стал увлекаться )

Какие остались впечатления от турнира? Как он для тебя проходил?
Сначала турнир проходил очень весело. Я был очень занят и решил сначала вообще в него не играть, а затем пушить олин, когда смогу подойти к компу… И пошел с 1ой же руки 59 олин, мне дошел трипс против двух пар АК и еще чего-то. Так я утроился. Продолжал играть в таком же духе… Когда освободился стек был около 9-10к. Я решил уже отнестись серьезней и поиграть в правильный покер. В середине турнира у меня был уже 1ый стек. Я впервые увидел такую структуру турнира во фриролле, блайнды росли каждые 20 минут, это очень замечательная структура турнира, так как из простой лотерии превращается в более интересный турнир. Правда это сказалось очень на продолжительности. Я сел играть в 0 30 и закончил в 7 30, когда уже мозг отказывался думать. Так я дошел до бабла со 2ым стеком, и там случилось не очень хороший переезд. Мой стек составлял около 50к, парень с 10к пошел олин, в банке уже было около 7-8к, все сбросили. У меня были АК пики, я недолго думая заколил, так как парень часто воровал блайнды. Он показал 69, на флопе упало 66, я проиграл раздачу, и после это начался какой то спад моей игры. Когда оставалось человек 12, у меня уже был последний стек, я еле еле заполз за финалку. А для меня финалка самая простая часть турнира, не знаю почему, но она мне дается легко. Я быстро выбил 3х человек, и стек мой уже был первым. Когда оставалось нас трое, у меня было 300к, у сопов, где то по 200к и 250к…. И тут, о боже, случилось ужасное… Меня выкинуло из покер рума, из-за чего для меня осталось загадкой… Когда я зашел мой стек уже был 220к…. А проиграл я по своей глупости. Раздали мне карманку 10ок, флоп упал AJ9 я не поверил в его руку, и на его рейз ответил олином… у него была рука J9, так я вылетел на 3ьем месте. Был очень огорчен своим не обдуманным поступком. Для меня это был первый такой длинный и тяжелый турнир. Буду теперь играть их умней и с кофе ))

Как ты пришёл в покер? Как давно? Какие были первые успехи, неудачи?
Пришел я в покер в апреле месяце сего года, совершенно случайно, заметив вконтакте рекламу фриролла в Леоне с призовым 100 бакинских. Решил сыграть. В первую же неделю попал в призы, а затем и 1ое место. Играл в то время тока фрироллы.

Какие планы и цели ставишь на будущее?
Планы на будущее хм.. Завести семью, кучу детей =) В плане покера, набраться опыта в ближайшее время. Играть много и главное в правильный покер. А там посмотрим, как сложится.

Любимый вид покера? Сколько часов в день уделяешь игре в покер?
Начинал с кеш, щас полностью переключился на снг на 6max. Играю фрироллы, в скором будущем начну играть турниры с байином до 5-10 баксов.
Обычно получается после 9-10 вечера и до упора. Времени катастрофически мало. Работа, любимая девушка, с который мы уже 5 лет вместе )) еще и FIFA и CSS.

Играешь в оффлайн или только онлайн?
В оффлайн играю пока что у друзей дома, обычно играем снг на 10макс или кеш. В ближайшее время выберусь в какой нить покер рум. Правда у нас в Челябинске МТТ в основном идут с ребаями, которые я обхожу стороной.

Как твои близкие и друзья относятся к твоей игре в покер?
Любимой нравится, что покер приносит деньги, но она не хочет, чтоб я отдавал много времени покеру ) А пока без этого никак, набираться опыта и улучшать игру, предстоит еще очень и очень долго. Большинство моих друзей тоже играет в покер.

Что для тебя сейчас покер?
Сейчас покер для меня, это просто хобби, которое со временем хочу перевести во что-то более крупное, приносящее неплохие деньги. На данном этапе я набираюсь опыта.

Твои пожелания нашей лиге и игрокам.
Спасибо за интересные вопросы. Хороший сайт, очень полезный. Желаю Вам прогрессировать, а не стоять на месте. Всем пожелаю почаще выигрывать коинфлипы, и не входить в тильт после неудач. Спасибо. Удачи Всем.

Нет комментариев