Grey — победитель второго сезона лиги

Расскажи немного о себе, как зовут, о своей жизни, учебе, работе,
увлечениях, развлечениях.

Зовут меня Сергей, мне 20 лет. Родился и живу я в городе Челябинске. После школы поступил в техникум, отучился четыре года, получил диплом в 2008 «Технолога хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и сразу, спустя пару месяцев, направился в институт на «Связи с общественностью». Как оказалось, сделал не верный шаг, т.к. думал, что будет отсрочка от службы в армии, но её как таковой не было. Дело не только в отсрочке, а ещё и в самом институте и специальности на которую я поступил, во всем, к сожалению, разочаровался и забрал документы. Одним из моих больших увлечений, является футбол, посещаю по возможности, все домашние игры, единственной профессиональной команды города — Зенит Челябинск (переименован в фк Челябинск). Так же и сам не прочь поиграть. Развлечения обычные, как у всей среднестатистической молодежи.

Какие остались впечатления от второго сезона лиги? Как он для тебя проходил?

В первом сезоне я не учавствовал совсем, поэтому для меня это оказалось что-то новое и соответственно было очень интересно принимать участие в турнирах и следить за таблицей, бороться за первое место. Особой борьбы правда не получилось, возможно потому, что старался принимать участие во всех турнирах Лиги, в которых боролся за более высокое место. Если я не ошибаюсь, то пропустил только один турнир. Проходил сезон ровно, регулярно был за финальным столом и часто в призах. Помню всего одну неудачу, когда кто-то «слил» пароль и было в турнире сто с лишним человек и я достаточно быстро вылетел, но там сыграл ещё другой фактор, у меня были гости, которым так же надо было уделять время. В целом остались только хорошие впечатления, буду ждать третьего сезона, где надеюсь, будет ещё интересней, чем во втором.

Как ты пришёл в покер? Как давно? Какие были первые успехи, неудачи?

В покер я играю не так давно, месяца 4 наверное. Как-то раз у меня в гостях были друзья, которые и научили основам ТХ. Мне понравилось, стало интересно, тем более друзья в него играли постоянно. Затем я установил свой первый рум, нет не PokerStars, им стал TitanPoker. Затем я начал устанавливать и другие румы, тем более, когда узнал о бездепозитных бонусах. Первым, наверное самым большим успехом, на тот момент, стала победа в приватном турнире на 900 человек в FullTiltPoker. Правда призовые были небольшие, выиграл долларов 8. Неудач, я особо не припомню, т.к. вылететь из рядового турнира не считаю за неудачу. Единственное, что помню, хоть и банально, но всё-таки, так это как я улетел с карманными тузами уже на 1 руке, достаточно не плохого турнира, проиграв фул хаусу вальтов и королей.

Какие планы и цели ставишь на будущее?

На данный момент моим будущим является, пойду ли я в армию или нет. Скоро призыв, а у меня не одной отсрочки, одни зацепки, по здоровью, которые возможно не спасут меня от службы. А так, ближайшие планы у меня получить преписное или военный билет, устроиться на работу. Хочу в первую очередь заработать на права и машину, поступить на заочное отделение в институт.

Какой твой любимый вид покера?

Любимым видом покера считаю всё-таки ТХ. Так как уделил ему большую часть времени, сколько я играю в покер. в Омаху научился играть буквально недели две назад, но всё таки она не так меня впечатлила, как ТХ. А другие виды покера мне не интересны совсем.

Сколько часов в день уделяешь игре в покер?

Всё зависит от того, где я играю и какие успехи у меня там складываются. А так, в среднем 3 часа в день, хотя раньше уделял и больше времени, сейчас же по случаю и настроению.

Сколько ты уже выиграл и какой был максимальный выигрыш?

Честно говоря, не знаю сколько я выиграл, т.к. сколько я не выигрывал, всё проигрывал в кеш и сит энд гоу. Максимальный же выигрыш составил 25 долларов(или евро, не помню), если не изменяет память, это было в Лиге.

Как твои близкие и друзья относятся к твоей игре в покер?

Мама, например, по началу настараживалась, но чем дальше, тем она больше понимала, что я не пойду закладывать ключи от квартиры, для того, чтобы играть в покер. Шутка. Все относятся абсолютно ровно, особенно друзья, которые сами играют целыми днями.

Что для тебя сейчас покер?

Для меня это хобби. Ни в коем случае не способ зарабатывать деньги. Мне просто интересно играть в него и получать удовольствие от соперничества и самой игры в целом.

Твои пожелания нашей лиге и игрокам.

Желаю, чтобы Лига и дальше развивалась, чем маcштабней, тем лучше. А игрокам, удачи за столами и побольше выиграшных рук.