Покерный софт.

В этой теме 38 ответов, 15 участников, последнее обновление 16 лет, 7 месяцев назад сделано konti555.

• Автор
     anonim810
    Участник

и мне прогу))) vovaka82@yandex.ru )) или хотябы название сам отрою)

xloom
    Участник

vovaka, прогу отправил, но она с турнир индикатор чет не работает. ХЗ мож у тебя получится, мы со Stassonom вчера замучались запускать, но так и не смогли. :)С визардом работает 100%

anonim810
    Участник

отправляй.. потешю..

gdasfhsk
    Участник

Привет скинь пожалуйста BigFish777@i.ua

С Уважением…

xloom
    Участник

ага :)

Artem
    Участник

в инете в гугле много кряков для этой проги только чё то я не могу подобрать кряк и версию кто хочет попробывать в гугле пишите так Tournament Indikator crack и вылезит очень много сайтов с ключами и кряками для неё

Artem
    Участник

И так 20 минут в гугле и я взломал эту прогу теперь всё работает норм интернет творит чудеса))))кому нужна инструкция по взлому пишите.

Artem
    Участник

И так выкладываю инструкцию по кряку.

1 удаляете установленную прогу на компе если она у вас установлена(обязательно!!!)

2 переходите по сылке crack.ms/cracks/t_10.shtml и там в середине страницы 3 файла называються

Tournament Indicator v1.1.7

Tournament Indicator v1.1.7 by SND

Tournament Indicator v1.1.7-TUkEY

качаете все 3 файла!!!!!

3 переходите по ссылке http://www.brothersoft.com/tournament-indicator-download-67768.html качаете саму прогу от туда.

4 устанавливаете прогу и все 3 файла которые скачали по 1 ссылке переносите в папку с установленой прогой.Обязательно замените значок запуска проги на значек который скачали по 1 ссылке.Всё прога больше не просит её активировать она успешно работает))))Пользуйтесь наздоровье.

znaxar
    Участник

Stason8000

можешь выложить ссылку на скачку 3х файлов? Т.к. Tournament Indicator v1.1.7-TUkEY глючит…какая-то ошибка…

Заранее спасибо)

sj1987
    Участник

Stason8000

Можешь кинуть по аське?

331443826 напиши

kcybepoh
    Участник

Stason8000

Для особо одаренных обьясни я скачал 3 файла котрые зазипованные потом скачал зазипованную прогу установил ее предварительно сняв значки для загрузок.(правильно) Теперь беру файл под номером 1 и раззиповываю и с папки крек переношу т.е. заменяю ярлычок на ярлык в проге(правильно или надо еще какие то файлы переносить с первого кряка)Пытаюсь раззиповать 2 кряк мне говорят такой кряк уже существует заменить. Бля чесно не далекий обьсни на пальцах если не лень.

За ранее благодарен!

Artem
    Участник

просто заменяешь его и всё

Artem
    Участник

кстате у меня кряк не сработал у некоторых сработал пробуй сам разные варианты.

angel2605
    Участник

sdelal vse kak opisal Stason8000, proga ne chitaet stol avtomaticheski……

chto proishodit?

katsergame
    Участник

Софт это клево, мне нравится ПокерТрекер.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account