Доброго всем дня! Играю в покер в интернете не так давно, но доходил с бесдепозитного бонуса в 50$ до своих "отработанных" 230 $! но затем с таким же успехом "слил" их! Жаль! И все почему - вот вопрос! А мне кажется потому, что некоторым игрокам наплевать на теорию и практику покера! В чём это проявляется - да в том, что заходить они начинают с чего угодно - с любых двух "карманных" карт! И ты идя например с парой "картинок" (АА, КК, АK - да чё там говорить с любой) нарываешься на 2,7 и получаешь на префлопе и последующих улицах сет 2 или 7, а может и того хуже фулл хаус! Т.е. человек играет любые карты, и таких становиться к сожалению всё больше и больше! И ты играя со своими кровными 50 $ стараешься всё-таки играть более менее сильные руки - а они ...... может им на деньги наплевать? (мне нет). Вывод: в турнирах играть сановиться всё сложнее - они ведь даже на твой мегарейз с ранних позиций всё равно отвечают с "мусором"! И ты видишь как он из "мусора" с 7% вероятности убивает тебя, собирая сильнейшую руку! Сколько раз я проиграл с АА+А против возикшего из 2 и 3 разномастных - стрита!!!!! Ладно извините - накипело! Всем удачи, будем учиться! Админу Спасибо за сайт!!!!