объясните в чем дело!!!

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление 16 лет, 4 месяца назад сделано misterfirst.

• Автор
     misterfirst
    Участник

[img=http://s45.radikal.ru/i108/1001/d2/52252cefa1d0.jpg%5D объясните в чем дело

misterfirst
    Участник

у нас у обоих по паре тузов, паре валетов и восемь кикер, а банк отдают ему!!!

55197
    Участник

у него кикер старший 7 у тебя ниже это тебе не холдем

eldarqql
    Участник

у тебя из карманных играет А5, у оппа А7, в итоге твои ААJJ5 проигрывают ААJJ7. Обычная ситуёвина, хотя и обидная.

morj_veski
    Участник

чет вы путаете!!!

Кикер у обоих же 8ка.

В чем отличие не пойму ( пишете это же не холдем)

неужели в омахе полюбому играют две карманки. а что не может играть одна карманная карта?

eldarqql
    Участник

Да, только 2 карманки и 3 со стола. Однозначно.

Alex Bela 13
    Участник

Да кунхунхун прав

в свое время стока подымал на незнаии этого вида покера =)

eldarqql
    Участник

scart, спасибо, сэр, порадовали! Первый раз увидел почти правильное чтение моего ника! )))))) А то Купнипнипом обзывают!)) А ва-апсчета, а КынХунХун, то ли китаёза, то ли япанеза… Одно из погонял моего кота!))))

А Омаха — прикольно для новичков… Я первый раз сел за стол не зная правил, на ривере, после долгих торгов, полез на ОллИн, все слили, а я (понимая, что у меня кувалда) открыл карты… Столько узнал о себе нового и интересного.., у меня оказалась «старшая карта — Валет»!)))))))))))))))

misterfirst
    Участник

Большое спасибо за разъяснение! Не знал что играют обязательно 2 карманные карты. Теперь буду знать :-)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account