В этой теме 118 ответов, 62 участника, последнее обновление Аноним 13 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: ))) ну кинул меня все таки!!!!)) ко, 7ше, Dennic Кидок остерегайтесь обмен, igis, ilnoorik, kasper447 еще какой крыс сучий сын!, kasper447 кидало сцуко!!!, marmazov, Nikitoosss37 ник на пс Superlox, а на пс Direktor19....Не давайте ему, Каспер447 НЕ кидала!!!, Кинул меня на баксы здесь он п, Народ а зачем Вы такими суммам, но не по 50 же))), ну ни хуясе тут дебаты, повелся походу, ТОХА -КИДАЛА И ЧМО, чёрный список
В этой теме 118 ответов, 62 участника, последнее обновление Аноним 13 года/лет, 3 мес. назад.
это чё за пидорские рассуждения?? писал когда тебя в очко драли?? мысль сбивалась??
это чё за пидорские рассуждения?? писал когда тебя в очко драли?? мысль сбивалась??
Перестань писать про жопоеблю (многократно замечено, что это твоя любимая тема), пиши об этом там где тебе за это плюсы в репу будут ставить, а этот форум не пачкай.
У тебя мозгов по ходу как у зверька, если ты рассуждения о тебе, пидорскими называешь, скорей это рассуждения о пидаре, х.й в рот тебе скажу, много чести было бы рассуждать о тебе, я всего лишь поинтересовасовался что петрович не пишет и за что его обидели, а если ты пидор, в этом ты меня не вини.
А насчет твоей жопы, Ебли и мысль сбивалась, то это ты в точку, иначе зачем тебе было два раза писать.
pezatnik кидала кинул на копейки но они бы мне не помешали
вот кидалы:petrovitch:на ПС tanya898
kucheryaha на ПС так же,после истечения срока отдачи эти люди играли в течении нескольких дней,на сумму в 10 раз превышающую сумму долга.Так что они КИДАЛЫ!
grtdvp444 ебать ты хуесоска… а я и не знал..
kucheryaha все вернул,беру слова обратно
OtecUralA отец анала ты чё ваще попутала мразь??? иди жопу брей пидор и к друзьям своим ширинкой назад.. гандон бля
VladPrO
>pezatnik кидала кинул на копейки но они бы мне не помешали
Сам не лучше. Кинул на 5 баксов, логин на фтп vlad8422
та еще мышь.
петрович вернул
Космос привет, ОН долго не возвращал, из за низкой стоимости на пустую тару, щас отжигает с удачной сделки, короче » Гуляй Вася жуй опил я директор лесопилки».
сорри за офф
petrovitch «grtdvp444 ебать ты хуесоска… а я и не знал..» хз с чего ты взял такое, если у тебя сырок в башке извилинам работать мешает, ты хоть тогда голову к батарее прикладывай, а то несешь одну ересь, попадись бы ты мне где нибудь в XIIв, безо всяких дров, одной зажигалкой спалил бы
Alfons777999 (ник на ПС) вор и крыса!!!!!!!!!! Остерегайтесь его.
Mirny14 ( Mirny777) — кидала!
Евгений Кривошеев г.Волгоград дата рождения — 11 июль 1985г.
Ник на PokerStars: Johnny Mirny
Ник на FullTiltPoker и румах сети Cereus: Mirny14
Скайп pupkinzver
Манибукерс roland85@mail.ru
Кошелёк ВМ Z330519199369, 7VETROV, WMID: 404638944090
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Покер рум | Бонус | Получить | |
---|---|---|---|
888Poker | $88 | ||
PokerMira | $103 | ||
Winner Poker | $10 |
Покер рум | % | Бонус | Код бонуса | |
---|---|---|---|---|
1 | TitanPoker | 200% | $2000 | PFRU |
2 | PokerStars | 100% | $600 | STARS600 |
3 | 888Poker | 100% | $400 | по ссылке |
4 | Full Tilt Poker | 100% | $600 | по ссылке |
5 | PokerMira | 100% | $2000 | POKERFREE |
6 | PartyPoker | 100% | $500 | PFRU |
7 | Winner Poker | 250% | $2000 | по ссылке |
8 | BlackChip | 150% | $750 | POKERFREE |
Необходимо авторизоваться
: PokerStars : 13.02.2021 : 21:01 Мск : : cardschat weekend $300 : : Необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть содержимое : : фриролл
: PokerStars : 08.02.2021 : 23:00 Мск : : Cardschat $100 Daily Freeroll : : Необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть содержимое : : фриролл
: PokerStars : 06.02.2021 : 21:00 Мск : : Cardchat weekend 300 : : Необходимо войти или зарегистрироваться, чтобы увидеть содержимое : : фриролл
Чтобы стать полноценным участником нашего сообщества вам необходимо зарегистрироваться на сайте. Это откроет вам доступ к приватным фрироллам, проходящим у нас бездепозитным бонусам и другим акциям. После этого вы сможете бесплатно скачать покер софт участвовать в жизни сайта и бесплатно играть в покер.