PokerStars-25$

: PokerStars

: 06.01.2013

: 18:00 Мск

: 25$

: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 664119571)

: 664119571

: [hidepost]за 15 мин до начала турнира[/hidepost]

:

: фриролл

1 комментарий
  1. Картинка профиля Den Автор
    Den 6 лет назад

    PokerStars
    Date & Time: Sunday, January 06, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
    Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 664119571)
    Prize: $25
    Game: HoldEm NL
    Password: 9BAC

Оставить комментарий

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account