PokerStars-25$

: PokerStars

: 07.01.2013

: 20:00 Мск

: 25$

: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 664119603)

: 664119603

: [hidepost]за 15 мин до начала турнира[/hidepost]

:

: фриролл

1 комментарий
  1. Картинка профиля Den Автор
    Den 6 лет назад

    PokerStars
    Date & Time: Monday, January 07, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
    Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 664119603)
    Prize: $25
    Game: HoldEm NL
    Password: XBL2

Оставить комментарий

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account