Помечено: фриролл
В этой теме 23 ответа, 15 участников, последнее обновление Игроки.pro 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
21.05.2009 в 09:04 #14124
Доброго всем дня! Играю в покер в интернете не так давно, но доходил с бесдепозитного бонуса в 50$ до своих «отработанных» 230 $! но затем с таким же успехом «слил» их! Жаль! И все почему — вот вопрос! А мне кажется потому, что некоторым игрокам наплевать на теорию и практику покера! В чём это проявляется — да в том, что заходить они начинают с чего угодно — с любых двух «карманных» карт! И ты идя например с парой «картинок» (АА, КК, АK — да чё там говорить с любой) нарываешься на 2,7 и получаешь на префлопе и последующих улицах сет 2 или 7, а может и того хуже фулл хаус! Т.е. человек играет любые карты, и таких становиться к сожалению всё больше и больше! И ты играя со своими кровными 50 $ стараешься всё-таки играть более менее сильные руки — а они …… может им на деньги наплевать? (мне нет). Вывод: в турнирах играть сановиться всё сложнее — они ведь даже на твой мегарейз с ранних позиций всё равно отвечают с «мусором»! И ты видишь как он из «мусора» с 7% вероятности убивает тебя, собирая сильнейшую руку! Сколько раз я проиграл с АА+А против возикшего из 2 и 3 разномастных — стрита!!!!! Ладно извините — накипело! Всем удачи, будем учиться! Админу Спасибо за сайт!!!!
21.05.2009 в 10:39 #14454Мне лично видется только один выход — играй меньше фрироллов и дешевых турниров. С ростом ставок растет адекватность оппонентов.
21.05.2009 в 13:13 #14455Да я бы с удовольствием, но хотелось бы всё-таки сначала заработать в таких турнирах 20-30-50$ не вкладвая своих кровных, хотя бы на первых этапах! А то учиться и проигрывать настоящий вложенный капитал — это жестоко! Сейчас понимаю, что заработав с бесдепозита 200$ надо было играть более аккуратно, терпеливо! Играть на нужных столах, с правильными блайндами, а не в 2 раза большими, чем можно с таким банком! Но это я сейчас понимаю! И хочу наиграть и опыт и стартовый капитал! Спасибо за поддержку!
21.05.2009 в 20:41 #14456Если уж ты начал жаловаться что люди не знают теорию, то задумайся сам, знаешь ли ты её. Покер это не игра мега рейзов на котрые все сбрасывают а ты берёшь пот. многие будут думать что ты блефуешь и играть даже со средними конекторами.
А про идиотов котрые играют любые две карты — это просто манна небесная если есть такие за столом, могу сказать что при правильной игре ты будешь валить таких в 9 из 10 случаев.
ну а если тебе переехали то как говориться Покер есть покер.
23.05.2009 в 13:55 #14457Когда у тебя небольшой банкролл все равно нужно играть на малых лимитах, но на таких столах градус неадеквата обычно зашкаливает, особенно это относится к PokerStars. Но такие игроки обычно держаться недолго, проигрывают все за одну раздачу, нарвавшись на руку-монстра. Это легкие деньги.
Так что это с одной стороны это раздражает, а с другой есть свои плюсы.
А насчет переездов — могу рассказывать часами. В покере в каждой раздаче должна быть немалая доля везения.
24.05.2009 в 13:44 #14458лудоманство,конечно же это грех..но иногда приносит свои плоды,просто надо знать меру и где остановиться в своей жадности..было такое совсем недавно на париматче с 1 бакса поднял до 1к..и снял..и это не байки..играл микролимиты,мттешки,снг..вообщем всё..апстрик был сумасшедший..но сказал себе,всё стоп-хватит!!
24.05.2009 в 19:24 #14459Всем привет, последний пост конечно красава, с 1 до 1000!!!! Ты просто зверь покера!!! Серьезно!! А вообще скажу на фрироллах невозможно научиться, все заходят под рейзы на любых картах, а потом просто коллируют любую твою ставку!!! А кстати про 2 7, один раз пришли мне эти карты и прям предчувствие было что надо сыграть, так вот на флопе две 7 на ривере еще одна!!! вот это я называю интуиция подсказала!!!
25.05.2009 в 08:40 #14460Присоединяюсь к #2, фриролл скорее можно рассматривать как развлечение, если куча оппонентов, если же немного, то можно играть, но если есть деньги, то лучше играть платные турниры, там все-таки народ поадекватнее. Но зато на фрироллах можно неплохо учиться играть турниры без своих вложений — это неплохое начало.
25.05.2009 в 11:27 #14461не понимаю зачем тебе участвовать в этом безобразии… АА,КК,QQ — твои карты, сет левых фосок приходит крайне редко, так что если тебе пару раз тупо не повезло это еще ни о чем не говорит.. а если ты прешься с АК с ранней позиции, то уж будь готов к неожиданностям)))
07.06.2009 в 13:49 #14462смотрю тема набирает обороты )) сделаю небольшой вклад ))
Несколько раз доходил до финального стола (фриролл) из 1000 человек и проигрывал..Яркий пример — получил на префлопе пару тузов, на флопе еще одного туза+9+2 все разномастные,сделал приличный рейз и получил в ответ all-in от игрока «маньяка». Мне переживать-то собственно нечего было,исходя из того, что пришло на флопе я явный фаворит. Естесственно All-in! На последних улицах приходят 2 десятки. Результат — я проиграл с фул-хаусом тузы-десятки этому маньяку. У него КАРЭ десяток… Я даже не сразу сообразил, что проиграл. Обида? Да, небольшая. НО! На моем месте так поступил бы каждый, уверен на 100 %. Просто не повезло, вот и все.
Я это к чему, такие ситуации случаются, но это единичные случаи. В перспективе у игроков-«маньяков» можно выигрывать постоянно. Так что желаю всем зарабатывать на таких людях как можно больше!
08.06.2009 в 08:24 #14463ну это покер…)).. наверное каждого с карманными АА переезжали…
08.06.2009 в 11:37 #14464АнонимSatrap — карманныа АА это зло, скинуть не получается, а переезды постоянные
01.07.2009 в 21:11 #14465Фрироллы грать можно и даже я бы сказал нужно , неадекватов канечно много , но это не мишает они улетают до 1го перерыва ! патом уже идет сложнее играть . Адно магу пасоветовать ( ибо натаскан немного в них самых ) играть по максимуму тайтова и будеш в 100ке минимум ну а если ты неудачниг то и играь не стоит тебя с любыми картами переедут)
02.07.2009 в 13:05 #14466Мама завещала- учиться, учиться и еще раз учиться…
03.07.2009 в 12:13 #14467с сильной рукой по умолчанию твой шанс вероятности выйграть с норм рукой гораздо выше чем у оппнента, тобишь против АК против 23 не знаю точно но где то 80 на 20, если ты тебе не везет и ты не попадешь в эти 20 процев хм не ихнии же проблемы…
простався на 1000$ по 100 алл-ин с норм рукой против 2 3 уверен ты будешь в +, просто ты не учитываешь математику малость, алл-ин без флопа=дурак.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.