Как вывести деньги с WhiteWolfPoker.com?

В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Dinar galiascarov 14 года/лет, 11 мес. назад.

• Автор
    Картинка профиля Dinar galiascarov 
    Участник

Привет всем! Помогите разобраться с покерумом WhiteWolfPoker. У меня бонусный счёт на 5$ был, который я давно проиграл, но не давно выиграл фриррол 14.5$ и хотел вывести. По правилам имея бонусный счёт нужно для вывода набрать 20 кратное кол-во игровых очков от выводимой суммы. В моём случае это 14.5$ x 20 = 290 очков. Но пока я их набираю сумма на счету растёт. Сейчас набрал пока 35 очков, а на счету уже 21$. Вот я и не пойму, а если я наберу 290 очков, но захочу снять так же всё что смог наиграть за это время, то эти деньги также прийдётся отыгрывать набирая 20 кратное кол-во очков или я чего то не понимаю.

Проконсультируйте пожалуйста кто знаком с этим вопросом :)

Один вариант есть как запасной это 1х1 в этом же покеруме с играть с тем у кого счёт активирован реальным депозитом и проиграться ему за определённый % взятый за вывод и трату времени. Я так делал пару раз. Но время сейчас жестокое стало и я уже таким способом на несколько кидков нарывался. Вот и думаю про набранные очки. Но если действительно сумму нужно любую х20 то это будет ужасно)))

Картинка профиля yura yura 
    Участник

582-415-243 аська или dart1002 скайп что-нить придумаем не переживай!

Картинка профиля Dinar galiascarov 
    Участник

Dart100 выгляни в аську потрещим 😉

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Войдите со своими учетными данными

или    

Забыли свои данные?

Create Account