Sunday PokerRush Tour
_______________________Турнир 1.
Sunday BountyFun
Состоится в: 21:15, воскресенье, 13.02.2011
Бай-ин: 655 условных денег
Турнир состоится, присоединяйтесь!
Специальные бонусы*:
1) Для любителей Bounty. Если вам удастся "выбить" меня из этого турнира, я переведу на ваш счет 0,08$.
2) Победитель турнира (1 место) получит 0,12$ реальных денег (опять же, переводом на счет).
*Средства будут переведены при соблюдении условий выше, а также если в турнире примут участие не менее 5 активных игроков (т.е. не отсутствующих за столом во время турнира)
_______________________Турнир 2.
Sunday Pure Bounty Release
Состоится в: 21:35, воскресенье, 13.02.2011
Бай-ин: 1,25$+0,10$
Специальные бонусы*:
1) Для любителей Bounty. Если вам удастся "выбить" меня из этого турнира, я переведу на ваш счет 0,40$.
2) Победитель турнира (1 место) получит 0,80$ реальных денег (опять же, переводом на счет).
*Средства будут переведены при соблюдении условий выше, а также если в турнире примут участие не менее 5 активных игроков (т.е. не отсутствующих за столом во время турнира)
________________________Турнир 3.
Sunday CrazyFreeroll
Состоится в: 22:05, воскресенье, 13.02.2011
Бай-ин: 530 условных денег
Специальные бонусы*:
1) Для любителей Bounty. Если вам удастся "выбить" меня из этого турнира, я переведу на ваш счет 0,06$.
2) Победитель турнира (1 место) получит 0,10$ реальных денег (опять же, переводом на счет).
_________________________ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ!!!!
1) Если вы примете участие во всех 3х турнирах Sunday PokerRush Tour, я переведу на ваш счет 0,50$ дополнительно, независимо от занятого вами места.
2) Если вы одержите победы (1 место)во всех 3х турнирах Sunday PokerRush Tour, я переведу на ваш счет 3$ дополнительно.
- Номер Клуба: 246680
- Код приглашения: 9re16FG781