1. Международный олимпийский комитет (МОК) признал покер как вид спорта.
    Такое решение было принято на заседании исполнительного комитета МОК в швейцарской Лозанне. Покеру присвоен "временный" статус признанных видов спорта, который означает, что эта дисциплина может претендовать на включение в программу Олимпийских игр.

В случае с покером, это произойдет в 2014 году.И новый вид спорта будет включен в Игры - 2014. "Международная федерация покера продемонстрировала большую активность и отличную работу с молодежью". В числе признанных видов спорта находятся такие дисциплины, как: регби, гольф, сквош, бридж. В числе "временно" признанных -сумо.

В связи с этим Президент Оргкомитета «Сочи-2014» заявил: "Мы очень гордимся, что этот вид спорта первый раз будет представлен на олимпиаде, проходящей в нашем городе"

Он подчеркнул, что строительство олимпийских объектов в Сочи идет согласно запланированному графику и в рамках бюджета. Согласно окончательному плану расположения объектов Игры-2014 станут самыми компактными за всю историю проведения зимних Олимпиад. Во время Игр 60% спортсменов будут жить на расстоянии не более одного километра от места проведения соревнований.

"Проектные работы на 7 спортивных объектах уже завершены. Практически 100 процентов от необходимой площади земли для строительства спортивных объектов уже выделено. А это 850 гектаров!

Объект для проведения турнира по покеру будет находиться в "Лунной поляне"(От Бочарова Ручья до Лунной Поляны лететь столько же, сколько и до Красной,—20 минут)"

2. misha - я догадываюсь откуда ты ее взял, скажу по секрету это баян (так как дата публикации первое апреля)

3. Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. (с) Чак Паланик
  4. Самое смешное, что у нас то покер оказался именно ВРЕМЕННО признанным

5. Взял я это просто запросив в паисковике (Новости покера) и среди прочих была статья о Олимпиаде +покер заинтерисовало меня просто

6. Всем привет! То, что происходит в нашей стране не поддается никаким здравым объяснениям, не только в покере, но и в общем.Ни для кого не секрет, что и как у нас решается, так что пока кто то с кем то не договорится ничего не сдвинится с места!Уже не мало выходцев из России, кто смог добиться весомых результиатов в покере, но если всерьёз начнут банить, то сколько перпективных игроков не используют свой потенциал, а это на руку только западным игрокам, так как они уже почувствовали силу молодого российского покера!!!! В любом случае русская натура действует от противного, чем сильнее запрет, тем сильнее желание этим заниматься, и в итоге мы всегда будем первыми в мире, это факт!!!! А что насчет олимпиады, так до неё ещё есть время и как говорил мой отчим (царство ему небесное, отличный был мужик) "к тому времени или ишак сдохнет или Насредин!" Так что , парни и денвчонки играем повышаем свой уровень, а там будет видно! Всем удачи на турнирах и вообще в жизни!!!

RSS топика

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.