мне кажеться? или там жульничают.
ни о чем,научись играть или у тебя даунстрик,или просто не играй там
ненавижу такие темы
Играю по написаному(тайтово),переезжают на всякой х,,,,,не,причем постоянно.
Тебе кажется!) Ты напиши сколько рук сыграно, конкретные примеры...
Вообщем такая фигня! скрины не получилось сделать клава тупит или софт!? Такая тема за три дня: АА заходили 12 раз (в снг 1.1$) в олене все 12 раз , переехали всех, КК заходили 8 раз переехали всех, QQ заходили 9 раз, 8 из них переехали, разок поднял только потому что все сбросились, АК и AQ даже не хочется говорить....... игра в кэш .... было приятно увидеть картинку но редко очень!!!!!! ИТОГ недели -77$! и это еще не много!!!!!!! В противовес, ЛЮБЫЕ другие румы я в плюсе (!) пример титан... тур фри... 25 раздач и ни одного оленя, на старзах такое представить возможно!!!???
У меня такая же фигня все натсы переезжают
вывод то какой, из-за чего это,че и как они нас дурят?
super.popoff ты сам на днях мне говорил что тебе тупо прёт уже несколько дней подряд.не напрягаясь щёлкаешь один турнир за другим.может ты договорился всётаки на покерстарсе и тебе дают карту и возможность выйграть за откаты с твоей стороны.объясни в чём тут дело? ведь играть ты не когда не умел
сессии проигашей слишком , ну очень большие. А может я нашел свою игру.
тема превращается в
хотя она таковой была сначала
Все жалуются на ГСЧ), да нее.... )) просто не прет)
Вообще тузов переехать двумя мелкими парами это за постой , но у меня почему то наоборот , не думаю что боты сидят Не Рома у мну другое мнение на этот счет , это как лак пойдет , так и заносиш.
Вообще тузов переехать двумя мелкими парами это за постой , но у меня почему то наоборот , не думаю что боты сидят Не Рома у мну другое мнение на этот счет , это как лак пойдет , так и заносиш.
Я играю уже больше года и многие знакомые тоже играют. Ни разу не замечал чтоб Покер Стар жульничали. И вообще если жульничают, то обратись к администрации Стара. Возможно, сбой произошел. Все возникающие вопросы при игре можно оперативно решать с русскоговорящей технической поддержкой.
да бывает такое когда монстр пару переезжает всякая мелочь:))но это уж как попрет!!!:))
я играю на ПС и все в норме.....
Всякое бывало...не думаю что на ПС жульничают..
А есть вероятность,что кто-то влазит со своей программой в раздачи карт на PokerStars
Не эт невЗможно
а тыт откуда знаеш? пытался чели обдурить нас.
Рома послушай все дело в том сколько чел против тебя играет, возьмем к примеру карманные карты AA , если против тебя играет 1 чел ,то у тебя большая вероятность выигрыша,не помню в процентах,чем больше чел против тебя тем твои шансы снижаются ,посмотри стратегию с другой стороны , на фултилт хорошая покерная академия, правда видио ссубтитрами но все же.
А вообще ГСЧ в покерстарс мне тоже не нравится, слишком много переездов,ну и в конце концов это просто игра!!!!
Даже при игре в живую, когда ты за столом, Диллер может тасовать стиры для твоего противника, и они тебя укатают. Вопрос: насколько честная игра в интернете?
че затухли
Я играл на ПС) Пс- это говнорум на котором не возможно играть просто и всё! Лично я за ФТП!!!
ФТП не пускают не похож я на их
Уже давно на покерстарс думаю там все ок. Если с А А проигрываю то раз в год и то и за полной непрухи.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.