О теме

Пока нет тегов.

1. offline

Добавлено 2 года назад #

DjDikii, я думаю - это кидалово и таких как ты надо из рогатки убивать ещё в детстве... Скорее всего тебя забанят, а я бы ещё и пальцы в дверь зажал, что бы неповадно было по клаве стучать. Но, если Вы, сэр, готовы доказать обратное - я заберу свои слова обратно и извинюсь. Готов? Предлагаю сыграть со мной несколько рук в одном из румов (можно на фантики), и выложить скрины (либо скинуть мне на мыло, если не хочешь здесь афишироваться). Со своей стороны также готов выложить скрины для сравнения и наглядного доказательства твоей правоты либо кидалова. Согласен!?! Отговорки типа: "не хочешь - не верь", "другие играют и хвалят", "а нах мне это надо" - явно не прокатят, т.к. сам понимаешь, этих "других" можно наклонировать сколько угодно! А надо тебе это потому, что прогу ты за деньги предлагаешь, и наверняка по предоплате.

2. offline

Добавлено 2 года назад #

Мне не имеет смысла тебе что то доказывать!я её тебе не навязываю,просто не хочу 1 на нарах чалить!прога тебе не нужна ,сиди и молчи тогда!

3. offline

Добавлено 2 года назад #

на сайте ошибок,в словах дох..я буду рад если ты сможеш продать то на чем можно заработать всего за 5$ хотя бы для приличия сделай цену долларов 200-300 мож кто клюнет

4. offline

Добавлено 2 года назад #

прога тебе не нужна ,сиди и молчи тогда!

Я предложил сыграть пару рук со мной и показать мои карты. Проблема?????? Не думаю. Обычные, гнилые отговорки! Тебе не на нарах чалить, а в школе букварь грызть. И не хрен нормальный форум всяким дерьмом загаживать.
    Delovoi, ну, если создатель социального сайта не знает как правильно пишется "король", но, продаёт мегауникальный софт - ему надо верить! Ржунимагу...

5. offline

Добавлено 2 года назад #

6. offline

Добавлено 2 года назад #

7. offline

Добавлено 2 года назад #

ха ха ха=))))Я полу чувашин на крутом лексусе!!!!!!=)лично каждого буду проверять кто прогу покупает что бы KynHunHun не досталось=) сиди играй и котайся на копейке=)

8. offline

Добавлено 2 года назад #

Я кОтаюсь по полу

9. offline

Добавлено 2 года назад #

Мда... крутой паТСан, продал прогу, а на вырученные 5 енотов жирует.., капиталист. А вот я, без этой проги, помру... с голоду... И нихто мне еёную копию ни прадаст.... Капец.

RSS топика

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.