1. Всем привет, я создал данную тему что бы помочь некоторым людям сделать немного $ в различных букмекерских конторах.

Если данная тема кому-либо интересно отпишитесь)))

2. я занимаюсь ставками) иногда буду оставлять здесь свои мысли! Как я сам ставлю)

3. ну что ж здраствуйте!
    Щас идет ЧМ по футболу и многие ставят на это событие решил поделится своими ставками)
    НА завтрашний день вот так поставил
    Экспресс
    Португалия-КНДР тотал больше 2.5
    Испания-Гондурас тотал больше 2.5
    Общий коэфициент получился 3.96

4. чуть недоехал твой экс.((
    А железку бывают у вас,игроки??
    нет нет тоже балуюсь не много,буду рад послушать советы стареньких игроков))

5. ELSwindler да уж ваще чуток когда пенальти назначили думал все прошел мой экспресс,ну не тут то было((
    Железки у меня нет я тока как сам думаю так и ставлю( это ты на счет догов наверно я не верю в них))

6. На завтра попробую так поставить опять экспресс
    Мексика-Уругвай П2 ( все говорит за то что в этом матче будет ничья но я рискну поставить так)-4.6
    Аргентина-Греция тотал больше 2.5 ( ну или можно П1 думаю аргентина не испытает проблем с Грецией)-2.02
    Итак общий коэфициент получился неплохой 9.2

7. правильно мыслишь,так и продолжай!!!!

8. ну в таком случае и я что нибудь с прогнозирую.)))
    это только мысли в слух!!!

ЭКС-ИК

США - АЛЖИР П1 коф-1,96
    (П1 потому что на мой взгляд Американцы играют получше)

Англия- Словения ТМ-2.5 коф-1,82
    (Можно взять не думая П1 но это будет не интересно)),думаю анг. оборону словения не сломает так как анг. это будет очень дорого стоить и я думаю это будет хороший матч)
    Сербия - Австралия П1 коф-1,83
    (а тут думать не проиходится)

3 соб-я коф-6.5
    КАК ТО ТАК)))НА 100 рубликов,)))

9. МОЖНО и НЕМЦЕВ ТУДА ЗАКИНУТЬ))

10. Ну чтож вот и опять начинается наш футбол)))
    Решил на завтра поставить вот так
    Сибирь-Динамо-п2( думаю что Динамо одержит 2-ую победу под руководством Божовича)
    Ростов-Спартак-П2( ну тут думаю мои любимый Спартака забыл ужас в игре с Аланией и выиграет крупно)
    Эксперсс-коэ получился 4.07 (поставил сам 10 баксов)

11. твой любимый скушал мой 35

RSS топика

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.