Бездепозит 60 американских рублей
Сначала регистрируемся потом высылаем юзернэйм с кодом-BANKROLL365 на-bonus@365bonitas.com
выдают в течении 48 часов
20$
после набирания 400 очков 20$ +20$
1$ рэйк = 10 очков
http://www.365bonitas.com/
Бездепозит 60 американских рублей
Сначала регистрируемся потом высылаем юзернэйм с кодом-BANKROLL365 на-bonus@365bonitas.com
выдают в течении 48 часов
20$
после набирания 400 очков 20$ +20$
1$ рэйк = 10 очков
http://www.365bonitas.com/
Как получу отпишусь!Только седня сделал.Друг делал сказал-все в норме)!
Ценная информация (буду должен ))) Поиграю сегодня фрирол на 50$.
скажите плиз.. не понятно КУДА БОНУС ТО ?
все понял...)))))
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А В ЭТОМ РУМЕ ФРИРОЛЛЫ ЕСТЬ?
да нехера они не дают не парьтесь пробывал они даже ответ не прислали на это письмо
да нехера они не дают не парьтесь пробывал они даже ответ не прислали на это письмо
antom45 ты получил
Похоже бездеп не дают - получил следующее
Unfortunately I'm not able to give you the bonus, without a photo id verification (passport, drivers' license).
In order to award you the bonus, I would also need you to tell me in which website or forum you found the no deposit bonus promotion, and add any of the valid payment options which can be found in the Cashier section in the Deposit tab.
+1
Unfortunately I'm not able to give you the bonus, without a photo id verification (passport, drivers' license) where personal data such as complete name and surname, a photo and your birth date are legibly shown.
In order to award you the bonus, I would also need you to add any of the valid payment options which can be found in the Cashier section in the Deposit tab, and tell me in which website or forum you found the no deposit bonus promotion.
If you can send me your ID, add a payment option and tell me the website/forum of the promotion, I can look forward to assign the bonus code for you.
I await your response.
Thanks in advance!
Sophie Jameson
365Bonitas Poker
Есть решение проблемы?
Они написали чтобы ты прислал им фото своего паспорт, чтобы отчётливо было видно Имя, Фамилия дата рождения, лучше пришли им фото там где ты дежришь свой паспорт (и соответственно чтобы было видно что это ту) то и другое приветствуется, а так же дал ссылку откуда узнал о том что дают бонус
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.